Tienda - es

Si vivo fuera de los países que el juego es distribuido...

El acceso a la tienda es limitado al País seleccionado al registrar tu cuenta. Por ejemplo: cuentas registradas en Colombia, sólo pueden acceder a la tienda de Colombia.

En caso hayas seleccionado el País ‘Otros’ al crear tu cuenta, esta podrá acceder a cualquier tienda, excepto a la brasileña.

Por el momento no hay ningún bloqueo o restricción de compra fuera de los países que tenemos la licencia de distribuir, sin embargo, es posible que eso se modifique sin previo aviso.

Contactar Soporte

Ver también

1. ¿Cuál es la diferencia entre STAR y CASH?

star es la moneda usada en el juego de los caballeros del zodiaco – saint seiya online el valor de r$100 equivale a 20 star cash es la moneda usada en los juegos de aika

2. ¿Es posible transferir el valor de STARS?

no es posible transferir stars adquiridos en caballeros del zodiaco online a otro juego cuenta o servidor por eso siempre verifique la información antes de finalizar la compra o activar tu pin code

3. ¿Qué puedo hacer o comprar con STAR?

con el star puedes comprar cualquier ítem a la venta por star en el item mall del juego además también puedes realizar el cambio de un valor star por un valor gem haciendo que puedas